Японская разработка не позволит клиникам заработать миллионы

Сегодня многие выходцы из Азии хотели бы стать обладателями европейских двойных век. Рынок пластических операций этого типа в данном регионе оценивается в сотни миллионов долларов, однако японская разработка Eyelid Trainer позволит добиться желаемого эффекта менее, чем за 20 долларов.


На сегодняшний день многие жители Тайваня, Южной Кореи, Японии и Китая желают пройти блефаропластику. Они хотели бы стать обладателями европейских двойных век. Пластические клиники отмечают, что благодаря этой новой моде они могут получить сотни миллионов долларов. Блефаропластика стоит недёшево, поэтому их прогнозы выглядят вполне реальными.

Спутать карты клиникам способна инновационная японская разработка – Eyelid Trainer. Этот своеобразный тренажёр для век состоит из нескольких частей:

• оправа;
• специальная нейлоновая дужка.

Оправа достаточно сильно напоминает ту, что используется для изготовления очков, а нейлоновая дужка предназначена для фиксации век на определенном уровне.

Принцип действия Eyelid Trainer основывается на том, что во время мигания на веко оказывается значительное сопротивление. В конечном итоге уже через 5-10 дней веки становятся двойными.

Разработчики гаджета отмечают, что, как и пластическая операция, Eyelid Trainer не даёт пожизненного эффекта, однако способен радовать своего владельца европейскими двойными веками достаточно долго.

В Японии данный гаджет уже успел получить значительную популярность. За первый же месяц с момента выпуска этого своеобразного тренажёра для век было реализовано 7 000 единиц продукции. Подобная популярность связана во многом с тем, что стоимость Eyelid Trainer составляет всего-навсего 16,61 доллара США.

Ещё одной положительной чертой данного гаджета является тот факт, что его совсем не обязательно носить постоянно на протяжении всего периода тренировок. В день достаточно использовать этот аппарат 5-10 минут.

В результате Eyelid Trainer уже в ближайшее время может завоевать огромную популярность, сделав этническую блефаропластику неактуальной.