«Фракционный лазер» - комплексная установка для разных видов операций

8-20 апреля на московской выставке здоровья, красоты и прикладной эстетики INTERCHARM professional итальянским производителем Лазером был представлен многофункциональный Фракционный лазер. Он позволяет проводить разные виды вмешательства при смене насадок.

18-20 апреля в Москве был продемонстрирован «Фракционный лазер». Итальянский производитель «Лазерком» выбрал выставку INTERCHARM professional, чтобы сделать официальное заявление и провести полноценную презентацию. На данный момент это оборудование уже прошло все стадии тестирования, осталось лишь согласовать всю медицинскую документацию, чтобы можно было свободно поставлять лазер в клиники. Это планируется сделать через 3-4 месяца.

Особенность лазерной установки в ее многофункциональности. Как правило, разные приборы используются отдельно в косметологии и пластической и эстетической хирургии. Косметологи предпочитают пользоваться лазерным лучом для омоложения, лифтинга, пилинга и других безоперационных методов омоложения и улучшения состояния кожи. «Пластики» довольно часто пользуются низкочастотным лазерным излучением при липосакции, глубокого лифтинга. Также подобные установки применяются в хирургии для проведения операций, связанных с улучшением здоровья: у лазерного луча высокие коагуляционные свойства, что позволяет избежать дополнительного кровотечения.

Теперь «Лазерком» претендует на то, что все эти операции могут быть проведены «Фракционным лазером», меняться будут только насадки. Это позволит существенно облегчить эксплуатационную нагрузку, уменьшить расходы на закупку очень дорогого оборудования.

Выставка INTERCHARM professional (проводимая в Крокус Экспо) была выбрана производителем осознанно: это крупнейшее мероприятие в СНГ, России и Восточной Европе. В этом году по итогам выставки ее посетили почти 44 000 гостей, побывавших на 15 мероприятиях 451 одного экспонента. Популярность INTERCHARM только увеличивается: в этом году количество посетителей выросло на 11%.