LipoCryo - инновационная методика липоксации подбородка

Новое слово в известной методике криолипосакции LipoCryo: аппарат LipoCryo S, позволяющий убрать излишки жировых отложений в одной из самых проблемных зон - подбородке. Криолиполиз с LipoCryo S - теперь и в московских клиниках.

Недавно освоенная методика удаления излишков жировых отложений LipoCryo быстро получает распространение. Эффект липосакция подбородка происходит в результате воздействия на организм низких температур.

Методика замечательна тем, что позволяет успешно удалять жировые излишки не только на талии, животе, но и в труднодоступных проблемных зонах: внутренней стороне бедер, коленей, внутренней стороне рук.

Криолипосакция (удаление жира посредством холода) с помощью LipoCryo является сегодня одним из самых эффективных и популярных методов борьбы с излишками жира. В Москве лучшие клиники применяют эту инновационную технологию.

Отзывы пациенток о новой методике самые восторженные: ведь в течение всего одной тридцатиминутной процедуры на аппарате LipoCryo можно удалить с проблемной зоны порядка 30-40% излишков жира! Кроме того, важнейшим показателем является безболезненность и максимальная комфортность данной процедуры. А самое главное – спустя несколько часов после липосакции с зон воздействия аппарата исчезают все следы применения холода.

Создатели инновационной методики разработали новый аппарат криолиполиза LipoCryo S, который поможет справиться с проблемой двойного подбородка. Эффективность нового аппарата поражает.

Методики, позволяющей избавиться от этой серьезной проблемы за короткое время, наши женщины ждали с нетерпением. За один сеанс аппарат LipoCryo S поможет убрать до 40% избыточных отложений жира. Самое главное, конечно, то, что воздействие аппарата не повреждает кожу. Кроме того, процедура совсем недолгая и не требует восстановления – то есть сразу после сеанса пациентка может отправиться по своим делам.

Этой весной аппарат LipoCryo S появился в крупных московских клиниках и уже завоевал популярность.