Новая методика поможет за несколько минут убрать мешки под глазами

Недавно была разработана новая методика - пластика слёзной борозды, позволяющая всего за несколько минут убрать мешки под глазами на целый год. Эта процедура имеет множество преимуществ, поэтому уже в ближайшее время может стать одной из наиболее популярных.

Мешки под глазами создают достаточно непривлекательный визуальный эффект. Каждый борется с ними по-своему. Одни предпочитают самостоятельно использовать различные крема и многочисленные маски, а другие соглашаются на пластическую операцию. Обе этих методики имеют свои минусы. Маски и крема обычно являются недостаточно эффективными, а хирургическое вмешательство грозит различными осложнениями.

Настоящий прорыв в сфере борьбы с мешками в области глаз совсем недавно совершила одна из лондонских клиник косметологии и пластической хирургии. Её специалистам удалось разработать новую оригинальную методику, обладающую заметными преимуществами перед описанными выше способами. Ей было дано название - пластика слёзной борозды. Её теоретической базой является тот факт, что из-за постепенного накопления жировой ткани с возрастом слёзные борозды становятся намного заметнее. Введение специального вещества в данную область помогает избавиться от кругов под глазами.

Такая процедура состоит из нескольких этапов:

- инъекция в область выше глазницы материала под названием Perlane;
- опускание наполнителя в необходимое место благодаря аккуратным массирующим движениям;
- оценка результата.

В случае недостаточно хорошего результата проводится откачка материала и повторная его инъекция до достижения необходимого эффекта.

Как можно видеть, пластика слёзной борозды имеет большое преимущество перед масками и кремами уже только потому, что эффект достигается уже через 10 минут. Что касается сложных пластических операций, то от них данная методика выгодно отличается благодаря возможности коррекции уже после проведения процедуры.

Пластика слёзной борозды позволяет избавиться от кругов в области глаз на 1 год. По истечению этого срока можно произвести повторную инъекцию.