Новомодные тенденции зарубежной пластической хирургии

На сегодняшний день не перестают удивлять и радовать мастерство и сноровка зарубежных пластических хирургов, внедряющих всё более новые методики и технологии с применением собственных тканей человека для достижения идеальной внешности.

Стремление быть красивым свойственно каждому человеку, и у многих часто возникает желание что-нибудь изменить или слегка поправить в собственной внешности. Пластическая хирургия помогает людям выглядеть лучше.

Последние тенденции пластической хирургии направлены на отказ от чужеродных имплантов и максимальное использование собственных тканей человеческого тела, взятых именно в тех местах, где возможно это сделать максимально незаметно для окружающих.

Пухлые сексуальные губы – мечта каждой женщины. Сегодня это возможно без применения искусственного материала. Для этих целей американцы предлагают использовать кусочек грудино-ключично-сосцевидной мышцы, расположенной под жировой клетчаткой на шее.

Красивая подтянутая грудь нравится не только самим женщинам, но и лицам сильного пола. Американские хирурги предлагают отказаться от силиконовых имплантов, а реконструировать саму женскую грудь. Суть заключается в перемещение части молочной железы из нижнего сегмента в верхний. При этом изменяется форма молочной железы, она становится приподнятой, округлой и визуально выглядит пышнее.

Избавиться от излишнего жира проблемных зон американцы предлагают, используя метод криолиполиза. Считается, что жировые клетки весьма чувствительны к воздействию низких температур. Местное применение холода помогает сократить количество жира до 50% за один сеанс, продолжительность которого не менее часа.

Сохранить идеальное лицо без морщин помогут микроинвазивные методы хирургической коррекции с использованием биорассасывающих подтягивающих нитей, которые абсолютно безвредны, а также стимулируют выработку собственного коллагена клетками кожи, что придаёт ей дополнительную эластичность.